Essência do Vinho conta com a presença da EPE

Entre os dias 21 e 24 de fevereiro, cerca de 28 alunos da Escola Profissional de Esposende, participaram na 16ª edição da Essência do Vinho, que decorreu no edifício do Palácio da Bolsa, no Porto.

Nesta edição, os alunos do curso Técnico de Restauração e Técnico de Restaurante/ Bar tiveram um papel muito ativo, pois deram apoio nas várias atividades que decorreram, desde provas com especialistas na área dos vinhos (escanções, enólogos, críticos e marcas), jornalistas portugueses e estrangeiros, a harmonizações com chefes de cozinha com estrela Michelin, sem esquecer a edição da prova “TOP TEN dos Vinhos Portugueses.

Refira-se, ainda, que os nossos alunos integraram a equipa que estava na receção aos convidados e visitantes

Este evento, organizado pela Essência do Vinho e pela Associação Comercial do Porto, com o apoio da Revista de Vinhos, é ponto de referência no país e, em contexto europeu, na área enogastronómica.