Jovens com o 8º ano completo. Idade não inferior a 15 anos (à data de início do ano escolar).
Jovens com o 8º ano completo. Idade não inferior a 15 anos (à data de início do ano escolar).
Subsídio de Alimentação; Subsídio de Transporte; Bolsa de material escolar; Bolsa de profissionalização.
1 Ano letivo. Horário Laboral.
Certificação Escolar 9º Ano. Certificado Profissional Nível II.
O Empregado/a de restaurante /bar é um profissional capaz de Organizar, preparar e executar o serviço de restaurante/bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, em cooperação com os demais elementos da equipa, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.
A conclusão de um Curso Profissional permite prosseguir estudos por várias vias, através de:
Restaurante Zé dos leitões
Restaurante Marilio
Restaurante Navais
Padaria Gomes, Lda
Restaurante Alcazar
Pizzaria Mónica
Belipão Pastelaria
Restaurante Três Arcos
Casa das Francesinhas
Restaurante Koa
Café-Restaurante da Praia
contactos
Rua Amorim Campos, Fão, 4740-335
253 982 779 (Chamada para a rede fixa nacional)
964 701 368 (Chamada para rede móvel nacional)
epe@zendensino.pt
© Copyright 2023
Zendensino Cooperativa de Ensino IPRL