Jovens com o 9º ano completo. Idade não superior a 19 anos (à data de início do ano escolar).
Jovens com o 9º ano completo. Idade não superior a 19 anos (à data de início do ano escolar).
Subsídio de Alimentação; Subsídio de Transporte; Bolsa de material escolar; Bolsa de profissionalização; Inscrição na bolsa de emprego da EPE após conclusão do curso.
3 Anos. Horário Laboral.
Certificação Escolar 12º Ano. Certificado Profissional Nível IV. Acesso ao Ensino Superior e/ou Mercado de Trabalho.
Técnico/a intermédio/a, qualificado com o nível 4. É o profissional que planifica, coordena e executa o serviço de restaurante e bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.
A conclusão de um Curso Profissional permite prosseguir estudos por várias vias, através de:
Hotel Pestana Palms
Doce Atelier
Restaurante Moínho de Sal
São Félix Hotel Hillside & Nature
ROUTE N13 TAPAS & GRILL
Hotel Suave Mar
Turismo Restaurante Lounge
Romando Privé
Pastelaria Feliz
Barba Azul
Solar de Criaz
Convivio do Mar
Sky Valley Restaurant & Sushibar
Hotel Vila Galé Serra da Estrela
Restaurante A Cabana
KUG- Kitchen & Urban Garden
Pestana Palácio do Freixo
Restaurante o Mestre
Restaurante Bistro co alma
Restaurante 31 janeiro
Estela Golf SA
Taberna Londrina
Restaurante Adega do Agostinho
Restaurante Vila Mendo
Hotel Axis Vermar
Hotel Santo André
Restaurante Casal Novo
Restaurante Tio Pepe
A Barca – Cervejaria, Sanck Bar, Lda
Mr.O – Doushnuts & Burgers
Leana Kebab, Lda
Pousada de S. Bartolomeu
Restaurante Retiro da Ponte
Hotel Cidnay
Restaurante M Brasa
Pastelaria Pérola
Pau de Canela
Hotel Mélia Braga
Pousada de Viana do Castelo
Marisqueira O Rochedo
Casa Salé
Restaurante Solar das Telheiras
contactos
Rua Amorim Campos, Fão, 4740-335
253 982 779 (Chamada para a rede fixa nacional)
964 701 368 (Chamada para rede móvel nacional)
epe@zendensino.pt
© Copyright 2023
Zendensino Cooperativa de Ensino IPRL